Descrizioni
GIOVANNI ZANGARIA CHEF nasce a Firenze il 12 Aprile del 1976.
Si diploma presso l'Istituto Professionale Alberghiero Bernardo Buontalenti a Firenze . Successivamente consegue il diploma di Addetto ai servizi di cucina e di Maturità tecnico dell'attività alberghiera.
Tra le tante esperienze lavorative, Giovanni Zagaria lavora a Roma presso il rinomato ristorante La Pergola (Sous chef Heinz Beck), diventa chef di cucina presso l'Ana Hotel Clement Takamatsu in Giappone. Lavora a Firenze presso l'Hotel Savoy e il Grand Hotel Minerva. Ottiene importanti premi e riconoscimenti sia nazionali che internazionali.
GIOVANNI ZANGARIA CHEF , l'amore per le materie prime di qualità e la costante ricerca di prodotti di assoluto livello mi guidano in questa mia passione,cercando di rendere unica e speciale ogni serata ,evento, oppure semplice incontro tra amici. Un viaggio enogastronomico nel quale avrò il piacere e l'onore di guidarvi alla scoperta di sapori nuovi, delicati e leggeri, senza mai però perdere di vista le origini, le tradizioni ed i sapori della cucina tradizionale italiana. Passare una serata divertente, in compagnia di un professionista che saprà farvi divertire con il cibo ed apprezzarne nuove forme.
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